Wenn Sie für ein Buffet mehrere Hauptgerichte wählen möchten, können Sie den Preis pro Person folgendermaßen errechnen:
Addieren Sie die Preise der gewählten Hauptspeisen und dividieren Sie die Summe durch die Anzahl der Haupspeisen.
Beispielrechnung für 4 Hauptgerichte:
Hähnchenschenkel | € 5,50 |
Krustenbraten | € 6,90 |
gefüllter Rinderbraten Zwiebel- Rotweinsoße | € 10,50 |
Lachsfilet in Rieslingrahm | € 12,00 |
Summe | € 34,90 / 4 Gerichte = € 8,73 pro Person |
Stelllen Sie sich Ihre Speisen selbst zusammen und wählen Sie aus:
- Hauptgerichte vom Rind
- Hauptgrichte vom Schwein
- Hauptgrichte Geflügel
- Hauptgrichte Fisch
- Hauptgrichte aus der Pfanne und dem Kessel
- Hauptgrichte vom Wild
Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer
sowie die Anlieferung im Umkreis von 15 km ab einem Auftragswert von 250 Euro